Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.2.0 > Modellierung von Bauteilen > Neue Regel "Alle Kurven in KE" (All Curves in Feature) für das Projizieren-Tool im Skizzierer
Neue Regel "Alle Kurven in KE" (All Curves in Feature) für das Projizieren-Tool im Skizzierer
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Skizze (Sketch).
Version: Creo Parametric 9.0.2.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Der Befehl Projizieren (Project) im Skizzierer wurde mit der Regel Alle Kurven in KE (All curves in feature) zusätzlich zu den vorhandenen Regeln Tangente (Tangent), Partielle Schleife (Partial loop) und Vollständige Schleife (Complete loop) modernisiert. Diese Regeln sind im Dialogfenster Kette (Chain) verfügbar.
Wählen Sie zuerst ein Kurvenelement als Anker aus, um alle Ketten auszuwählen, die durch ein KE wie Skizze, Import oder Kurve definiert sind. Die Regel Alle Kurven in KE (All curves in feature) bestimmt dann das Besitzer-KE der Ankerkurve, um alle anderen Kurven zu sammeln, die vom Besitzer-KE erzeugt wurden.
*
Die Regel Alle Kurven in KE (All curves in feature) wird nur während der anfänglichen Projektion ausgewertet. Wenn Sie die Kurvensammlung anwenden, wird sie in mehrere einzelne Kettensammlungen aufgeteilt, die einzelne Referenzen erzeugen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Die Regel ist nicht assoziativ (ähnlich dem Verhalten in früheren Creo Versionen). Es erfolgt keine Aktualisierung als Ergebnis der Änderungen am KE, das die ausgewählten Kurvenelemente enthält.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.