Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.2.0 > Installation > Zulassungsliste für den eingebetteten Creo Browser
Zulassungsliste für den eingebetteten Creo Browser
Der Creo Administrator kann jetzt die URLs steuern, auf die über den eingebetteten Creo Browser zugegriffen werden kann.
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 9.0.2.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Ab Creo 9.0.2.0 kann der Creo Administrator eine Liste von genehmigten Websites, Domänennamen, Anwendungen usw. erzeugen, auf die über den eingebetteten Creo Browser zugegriffen werden kann. Umgekehrt kann auf Ziele, die nicht in der Liste enthalten sind, nicht über den eingebetteten Creo Browser zugegriffen werden.
Diese Optimierung ermöglicht es Unternehmen, den Zugriff auf bestimmte URLs einzuschränken.
Informationen zum Erstellen einer Zulassungsliste finden Sie im Creo Installations- und Administrationshandbuch auf der Seite "Referenzdokumente". Alternativ können Sie in der Anwendung auf Datei (File) > Hilfe (Help) > Referenz (Reference) klicken.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine neuen Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine