Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.4.0 > Detailzeichnungen > Detailoption zum Steuern des Versatzabstands zwischen Bemaßungen, die für gemeinsame Referenzen in der Zeichnung erzeugt werden
Detailoption zum Steuern des Versatzabstands zwischen Bemaßungen, die für gemeinsame Referenzen in der Zeichnung erzeugt werden
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 9.0.4.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Wenn Sie im Zeichnungsmodus eine Folge mit mehreren Bemaßungen erzeugen, die eine gemeinsame Referenz verwenden, wird automatisch ein Versatz zwischen diesen Bemaßungen erzeugt. Dieser Versatz dient der besseren Lesbarkeit. Sie können die neue Detailoption common_ref_dim_offset_increment verwenden, um diesen Standardversatz zu steuern. Nachdem Sie die Bemaßungen erzeugt haben, können Sie weitere Anpassungen an diesem Versatz vornehmen.
Die Detailoption hat die folgenden Werte: default_clean_dim_increment*, legacy oder eine beliebige andere positive Zahl.
default_clean_dim_increment – Verwendet den Wert der Detailoption default_clean_dim_increment.
legacy – Wendet einen Versatz zwischen den Bemaßungen gemeinsamer Referenzen an, der doppelt so groß ist wie die Texthöhe.
Diese Optimierung bietet Ihnen eine bessere Kontrolle über den Standardversatz, der in der Zeichnung erzeugt wird. Sie sparen Zeit und Mausklicks zum Bereinigen der Zeichnung.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Detailoption common_ref_dim_offset_increment