Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.3.0 > Detailzeichnungen > Alle Legacy-XCH-Schraffurmuster in das moderne PAT-Format konvertieren
Alle Legacy-XCH-Schraffurmuster in das moderne PAT-Format konvertieren
Der kontextabhängigen Befehlssuche von Zeichnungen wurde ein neuer Befehl hinzugefügt, um alle Legacy-XCH-Schraffurmuster in das moderne PAT-Format zu konvertieren.
Benutzeroberflächen-Position: Kontextabhängige Befehlssuche in der Zeichnungsumgebung.
Version: Creo Parametric 9.0.3.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit dem neuen Befehl Alle XCH in PAT konvertieren (Convert All XCH to PAT) können Sie alle vorhandenen Legacy-XCH-Muster in Ihrer Zeichnung in ein PAT-Format konvertieren und die modernen Funktionen nutzen.
Bisher konnten nur ausgewählte XCH-Muster in einem bestimmten Zeichnungsblatt konvertiert werden.
Diese Optimierung konvertiert alle XCH-Muster in der Zeichnung, einschließlich derer, die auf anderen nicht aktiven Blättern der Zeichnung platziert sind. Dank dieser umfassenden Konvertierung können Sie beim Arbeiten mit mehrseitigen Zeichnungen Zeit sparen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.