Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.2.0 > Detailzeichnungen > Konfigurationsoption zum Steuern der Anzeige von Systemsymbolen in der Symbol-Galerie
Konfigurationsoption zum Steuern der Anzeige von Systemsymbolen in der Symbol-Galerie
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 9.0.2.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die neue Konfigurationsoption system_symbols_in_gallery aktiviert oder deaktiviert die Anzeige von Systemsymbolen in der Symbol-Galerie. Wenn diese Option deaktiviert ist, werden die Systemsymbole nicht in der Symbol-Galerie angezeigt. Sie können jedoch weiterhin mit den Befehlen Mehr Symbole (More Symbols) und Durchsuchen (Browse) in der Multifunktionsleiste für Symbole aufgerufen werden.
Diese Optimierung ermöglicht es den CAD-Administratoren, die Sichtbarkeit von Systemsymbolen zu steuern, um die Unternehmensrichtlinie für die Verwendung der verfügbaren Symbole besser durchzusetzen.
Weitere Informationen
Tipps:
Nein
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Neue Konfigurationsoption system_symbols_in_gallery yes*/no