Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.5.0 > Detailzeichnungen > Konfigurationsoption zum Angeben des Schraffurtyps, der in PAT konvertiert werden soll
Konfigurationsoption zum Angeben des Schraffurtyps, der in PAT konvertiert werden soll
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 9.0.5.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit der neuen Konfigurationsoption hatch_pattern_convert_all_xch können Sie den Typ der Schraffurmuster angeben, die in das PAT-Format konvertiert werden sollen, wenn Sie den Befehl Alle XCH in PAT konvertieren (Convert All XCH to PAT) in Zeichnungen ausführen.
Diese Konfigurationsoption bietet Ihnen eine bessere Kontrolle beim Konvertieren von Schraffurmustern in den Zeichnungen in das PAT-Format.
Weitere Informationen
Tipps:
Nein
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Neue Konfigurationsoption hatch_pattern_convert_all_xch visible*/all
visible* – Konvertiert nur die sichtbaren Muster.
all – Konvertiert alle Schraffuren, einschließlich der Muster, die als gefüllt dargestellt werden sollen, die aus dem Schnitt ausgeschlossenen Muster und die Muster, deren Schraffurlinien von Ihnen verdeckt werden.