Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.8.0 > Modellierung von Bauteilen > Verbesserung: Optimierte Platzierung von Legacy-UDFs (benutzerdefinierte KEs)
Verbesserung: Optimierte Platzierung von Legacy-UDFs (benutzerdefinierte KEs)
Creo Parametric 9.0.8.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Benutzerdefiniertes KE (User-Defined Feature).
Beschreibung
In Creo 9.0 wurde die Platzierung von benutzerdefinierten KEs (UDFs) für UDFs optimiert, die nur einen einzelnen Körper referenzieren. Der verbesserte Workflow zur UDF-Platzierung für diese UDFs füllt jetzt automatisch den Körperreferenz-Kollektor mit dem Standardkörper, sofern er gültig ist. Dies gilt immer für UDFs, die in Creo 7.0 oder früher erzeugt wurden (vor der Einführung der Multikörper-Funktionen), aber auch für UDFs, die in neueren Versionen von Creo erzeugt wurden.
Hiermit wird das Problem behoben, dass bei Einführung von Multikörper-Funktionen ein zusätzlicher Auswahlschritt erforderlich war, um die Körperreferenz auszuwählen.
Die Körperreferenz wird in den folgenden Fällen nicht automatisch gefüllt:
Die Körperreferenz ist die einzige Referenz, die vom UDF verfügbar gemacht wird.
Der aktuelle Standardkörper ist keine gültige Referenz für die zu füllende UDF-Körperreferenz.
Vorteile
Erhöhte Produktivität beim Platzieren von UDFs.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.