So ändern Sie die Zuordnung von Schweißprozessen
Um den Schweißprozess zu ändern, der einer Schweißnaht zugewiesen ist, klicken Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste auf ein Schweißnaht-KE, und wählen Sie einen Befehl im Kontextmenü:
Prozess wechseln (Change Process) – Öffnet das Dialogfenster Prozessauswahl (Process Selection). Wählen Sie einen Prozess in der Liste aus, und klicken Sie auf OK.
Definition editieren (Edit Definition) – Öffnet die KE-Registerkarte Schweißen (Welding).
a. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen (Options).
b. Wählen Sie einen Prozess in der Liste Schweißprozess (Weld Process) aus.
c. Klicken Sie auf .