Rundungen erzeugen
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Modell (Model) in der Gruppe Konstruktion (Engineering) auf Rundung (Round). Die Registerkarte Rundung (Round) wird geöffnet.
2. Geben Sie als Radius 5 ein.
3. Drücken Sie die STRG-Taste, und wählen Sie die Kanten 1, 2, 3, 4, 5 und 6 aus, wie in den folgenden Abbildungen dargestellt.
4. Klicken Sie auf .
5. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf "Gespeicherte Orientierungen" (Saved Orientations), und klicken Sie dann auf Vorgabeorientierung (Default Orientation).