Creo Tutorials > ECAD-MCAD Collaboration-Tutorials > Für Collaboration einrichten > Allgemeine Einführung: Tutorial zu ECAD-MCAD Collaboration
Allgemeine Einführung: Tutorial zu ECAD-MCAD Collaboration
Verwenden Sie dieses Tutorial, um sich mit dem Arbeiten im Creo ECAD-MCAD Collaboration Modus vertraut zu machen. Sie benötigen Creo Parametric und Creo View ECAD, um dieses Tutorial vollständig zu nutzen.
Konstruktionen für das Tutorial herunterladen
Laden Sie den Ordner ECAD_Tutorial_Sample.zip auf Ihren Rechner herunter, und extrahieren Sie die Zip-Datei. Diese enthält die Dateien, die Sie in den Tutorial-Übungen verwenden werden.
Mit Creo Parametric arbeiten
Es wird davon ausgegangen, dass Sie ein grundlegendes Verständnis der Arbeit in Creo Parametric haben.
Jedes Tutorial ist der besseren Nachvollziehbarkeit halber in Übungen unterteilt. Es wird empfohlen, die Übungen nacheinander in einer einzigen Creo Parametric Sitzung durchzuarbeiten.