So trimmen Sie eine Fläche
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Flächentrimmung (Surface Trim). Die Registerkarte Flächentrimmung (Surface Trim) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf den Kollektor Sammelflächen (Quilts), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Sammelflächen-Kollektor (Quilt Collector). Wählen Sie dann eine oder mehrere zu trimmende Sammelflächen aus.
3. Klicken Sie auf den Kollektor Trimmungskurven (Trimming curves), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Kurven-Kollektor (Curve Collector). Wählen Sie dann die Kurven aus, die zum Trimmen der Sammelfläche verwendet werden sollen.
*
Die Kurven müssen auf den markierten Sammelflächen liegen.
4. Klicken Sie auf den Kollektor Getrimmte Stücke (Trimmed portions), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Lösch-Kollektor (Delete Collector). Wählen Sie dann die zu löschenden getrimmten Stücke aus.
Wählen Sie nicht alle getrimmten Stücke zum Löschen.
5. Klicken Sie auf OK (OK).