So glätten Sie Kurven
Gehen Sie wie folgt vor, um eine glattere Kurvenform zu erzielen. Sie können mehrere Punkte in einem Verfahren glätten, anstatt Punkte einzeln zu ziehen.
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Style-KE, das die zu glättende Kurve enthält, und klicken Sie auf Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Stil (Style) > Kurve editieren (Curve Edit). Die Registerkarte Kurve editieren (Curve Edit) wird geöffnet.
3. Wählen Sie einen oder mehrere Punkte auf der Kurve aus.
Softpoints können nicht geglättet werden.
Ein einzelner Kurven-Endpunkt kann nicht geglättet werden. Sie können einen Endpunkt auswählen, wenn die Auswahl auch Punkte enthält, die keine Endpunkte sind.
4. Glätten Sie die Kurve, indem Sie eine der folgenden Aktionen ausführen:
Klicken Sie auf Glätten (Smooth).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Punkte, und klicken Sie auf Glätten (Smooth).
Die Kurve wird geglättet.
5. Klicken Sie auf OK (OK).
Video zum Glätten von Kurven
Sehen Sie sich ein Video an, in dem das Glätten von Kurven gezeigt wird.