So vereinfachen Sie Kurven
Sie können Kurven vereinfachen, die in einem Style-KE erzeugt werden. Das Vereinfachen-Werkzeug verringert die Anzahl der Punkte in einer Kurve, indem die Punkte gelöscht werden, die die Form der Kurve am wenigsten beeinflussen. Nur ausgewählte Punkte können mit dem Vereinfachen-Werkzeug gelöscht werden. Punkte, die nicht ausgewählt sind, werden nicht angetastet.
Das Vereinfachen einer Kurve wirkt sich nicht auf weiche Punkte aus. Wenn Sie eine symmetrische Kurve vereinfachen, wird die Symmetrie beibehalten. Sie können freie Kurven, planare Kurven und Kurve auf Flächen-Kurven (COS) vereinfachen.
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Style-KE, das die zu vereinfachende Kurve enthält, und klicken Sie auf Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Stil (Style) > Kurve editieren (Curve Edit). Die Registerkarte Kurve editieren (Curve Edit) wird geöffnet.
3. Wenn der Kollektor Kurve (Curve) aktiv ist, wählen Sie eine oder mehrere zu vereinfachende Kurven aus.
4. Wählen Sie den zu vereinfachenden Punktebereich aus. Wählen Sie den ersten Punkt im Bereich aus, und halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, während Sie den letzten Punkt auswählen. Der erste Punkt, der letzte Punkt und alle dazwischen liegenden Punkte werden ausgewählt.
5. Vereinfachen Sie die Kurve mit einer der folgenden Methoden:
Klicken Sie auf Vereinfachen (Simplify).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen der ausgewählten Punkte, und klicken Sie auf Vereinfachen (Simplify).
Jedes Mal, wenn Sie auf "Vereinfachen" (Simplify) klicken, wird ca. ⅓ der ausgewählten Punkte gelöscht.
6. Klicken Sie auf OK (OK).
Video zum Vereinfachen von Kurven
Sehen Sie sich ein Video an, in dem das Vereinfachen von Kurven gezeigt.