So setzen Sie Steuerpunkte zurück, die verschoben wurden
Sie können Steuerpunkte zurücksetzen, die während des aktuellen Vorgangs verschoben wurden.
1. Wenn Sie die verschobenen Punkte in einer anderen Farbe anzeigen möchten, wählen Sie auf der Registerkarte Fläche editieren (Surface Edit) neben Steuernetz-Einstellungen (Control mesh settings) die Option Verschobene Punkte anzeigen (Show Moved Points) aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Steuerpunkte, die verschoben wurden, und wählen Sie eine Option aus:
Zurücksetzen (Reset), um die ausgewählten Punkte zurück auf ihre Anfangsposition zu setzen.
Alle zurücksetzen (Reset All), um alle Punkte, die verschoben wurden, zurück auf ihre Ausgangsposition zu setzen.