Creo Interactive Surface Design (Style) > Regenerierung > So regenerieren Sie das Style-KE
So regenerieren Sie das Style-KE
Während der Style-Regenerierung werden nur die Elemente regeneriert, die im Style-KE enthalten sind, nicht das gesamte Creo Modell.
Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Alle regenerieren (Regenerate All), um alle Style-KEs zu regenerieren, die nicht mehr aktuell sind.
Wenn das Modell aktuell ist, ist die Schaltfläche grün. Ist die Schaltfläche gelb, ist das Modell nicht mehr aktuell. Wird eine rote Schaltfläche angezeigt, ist eine Regenerierung fehlgeschlagen.