Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven erzeugen > Kurven auf einer Fläche (KaF) > So erzeugen Sie eine Kurve auf Fläche (KaF) durch Überschneidung
So erzeugen Sie eine Kurve auf Fläche (KaF) durch Überschneidung
Verwenden Sie das Werkzeug KaF durch Überschneidung (COS by Intersect), um eine Kurve auf Fläche zu erzeugen, indem Sie eine Fläche, einen Körper oder eine Sammelfläche mit einer oder mehreren Flächen, Bezugsebenen oder Sammelflächen bzw. einem oder mehreren Körpern schneiden.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > KaF durch Überschneidung (COS by Intersect). Die Registerkarte KaF durch Überschneidung (COS by Intersect) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf den Kollektor 1. Satz (First set), und wählen Sie eine(n) oder mehrere Flächen, Körper oder Sammelflächen aus. Diese Auswahl bildet den ersten Satz zum Schneiden.
*
Die Flächen können entweder interne Style-Flächen oder externe Flächen sein.
3. Klicken Sie auf den Kollektor 2. Satz (Second set), und wählen Sie eine(n) oder mehrere Flächen, Absichtsflächen, Bezugsebenen, Körper oder Sammelflächen aus. Diese Auswahl bildet den zweiten Satz zum Schneiden.
4. Klicken Sie auf OK (OK).