Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven editieren > Den Schließpunkt der Tangente definieren
Den Schließpunkt der Tangente definieren
Führen Sie die folgenden Operationen durch, um den Schließpunkt einer geschlossenen Kurve zu definieren:
*
Es gibt keine Steuerung der Tangentialität an den Endpunkte der regelmäßigen Kurven.
Aktion
Ergebnis:
Wählen Sie den Schließpunkt.
Aktiviert den Start des Schließpunkts und der Tangente des Grundelements.
Wählen Sie das Tangentenende aus.
Kehrt die Tangente um und weist eine
Ziehen Sie das Tangentenende.
Ändert die Richtung.
Ziehen Sie den Tangentenkopf.
Ändert die Tangentenlänge.
Wählen Sie den Tangentenkopf aus.
Ändert die Randbedingung von Tangente (Tangent) in Krümmung (Curvature).
Ändert die Randbedingung von Krümmung (Curvature) in Tangente (Tangent).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Punkt, und wählen Sie Endpunkt auswählen (Select End Point).
Aktiviert das Ende des Schließpunkts und der Tangente des Folgeelements.
Aktivieren Sie die Tangente des Grundelements oder die des Folgeelements, und legen Sie dann auf der Registerkarte Tangente (Tangent) Werte für die Tangentenparameter fest.
Ändert die Tangentenparameter.