Creo Reverse Engineering (Restyle) > Polynomflächen in Restyle erzeugen > So erzeugen Sie eine rechteckige Fläche mit zwei Kurven
So erzeugen Sie eine rechteckige Fläche mit zwei Kurven
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Polynomfläche (Polynomial Surface) > 2 Kurven (2 Curves).
2. Wählen Sie zwei Kurven, um eine rechteckige Fläche zu erzeugen. Restyle erzeugt mit diesen beiden Kurven eine Fläche.
Falls sich diese beiden Kurven schneiden, erzeugt Restyle eine Fläche, bei der die beiden Kurven die angrenzenden Seiten der rechteckigen Fläche bilden.
Falls sich die beiden Kurven nicht schneiden, erzeugt Restyle eine rechteckige Fläche, die die zuerst ausgewählte Kurve als Seite verwendet. Die an diese Kurve angrenzende Seite verläuft in der gleichen Richtung wie die zweite Kurve.