Simulation > Verification Guide – Creo Simulation Live und Creo Ansys Simulation
Verification Guide – Creo Simulation Live und Creo Ansys Simulation
Dieser Abschnitt enthält eine Reihe von Verifikations- und Benchmark-Fällen. Die Verifikationsfälle vergleichen die Ergebnisse einiger einfacher Probleme mit den berechneten Ergebnissen und den Ergebnissen von Creo Simulate, Ansys Discovery Live und Creo Simulation Live. Außerdem werden die Ergebnisse von Ansys AIM und Creo Ansys Simulation verglichen.
Die Benchmark-Fälle vergleichen die Ergebnisse von Ansys Discovery Live mit Creo Simulation Live und die Ergebnisse von Ansys AIM mit Creo Ansys Simulation.
Alle Verifikationsfälle werden mit der folgenden GPU-Hardware ausgeführt:
NVIDIA-Grafikkarte mit:
Quadro M2000M
4GB Grafikkarte
CUDA Version 11.4
*
Alle Tests werden mit dem Schieberegler für die Simulationsqualität in der Standardposition ausgeführt, sofern nicht anders angegeben.
Wenn Sie die Verifikations- und Benchmark-Fälle selbst ausführen möchten, können Sie die Modelle hier herunterladen. Laden Sie die Datei simulation_live_verification_models.zip auf Ihren lokalen Rechner herunter und extrahieren Sie den Inhalt der zip-Datei.
Es gibt zwei Produktordner:
Creo Ansys Simulation – Enthält Modelle, die zum Ausführen von Verifikationsfällen in Creo Ansys Simulation verwendet werden.
Creo Simulation Live – Enthält Modelle, die zum Ausführen von Verifikationsfällen in Creo Simulation Live verwendet werden.
Jeder Produktordner enthält die folgenden Unterordner mit dem gleichen Satz von Modellen. Die Modelle wurden jedoch separat erstellt, um Unterschiede bei den Randbedingungen zu berücksichtigen, die für jedes Produkt vorhanden sind.
benchmark_models
bracket
heat_sink
printed_circuit_mode
robot_arm
rocker_arm
verification_models
modal
static_structural
thermal