So führen Sie Regenerierungsanalysen durch
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie beim Definieren der Konstruktionsstudie eine Modellregenerierungsanalyse in der Liste Analysen (Analyses) gewählt haben.
2. Wählen Sie die gewünschte Modellregenerierungsanalyse in der Liste Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies).
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche , oder wählen Sie Ausführen (Run) > Start (Start).
Creo Simulate zeigt vor dem Start des Rechenlaufs unter Umständen eine oder mehrere Eingabeaufforderungen an.
4. Wählen Sie im Dialogfenster Auswahl für Ausführungsmodus (Run Mode Choice) eine der folgenden Optionen:
In aktueller Sitzung von Creo Parametric ausführen (Run in Current Session of Creo Parametric) – Sie können die Auswirkungen der Änderungen von Konstruktionsvariablen anzeigen und die Rechenzeit für die Analyse verringern. Während der Ausführung der Studie ist das Arbeiten in der betreffenden Sitzung von Creo Parametric nicht möglich.
In separater Sitzung von Creo Parametric ausführen (Run in Separate Session of Creo Parametric) – Sie können in der aktuellen Creo Parametric Sitzung weiterarbeiten, während Creo Simulate die Konstruktionsstudie durchführt. Die Änderungen der Konstruktionsvariablen können Sie in diesem Fall nur dann nachkontrollieren, wenn die Studie abgeschlossen ist oder Sie sie unterbrochen haben.
5. Wählen Sie Ausführen, um die Analyse zu starten.
6. Wenn die Studie abgeschlossen ist, haben Sie die Wahl, die neuen Werte entweder zu behalten oder zu den ursprünglichen Werten zurückzukehren.
Ob die Regenerierungsanalyse abgeschlossen ist, können Sie feststellen, indem Sie unter dem Verzeichnis, aus dem Sie Creo Simulate aufgerufen haben, nach dem Verzeichnis "regenerate" suchen.