Creo Simulate > Referenzlinks > Abszissenachse grafisch darstellen
Abszissenachse grafisch darstellen
Wählen Sie auf der Registerkarte Menge (Quantity) im Bereich (Horizontale) Abszissenachse grafisch darstellen (Graph Abscissa (Horizontal) Axis) bestimmte Orte zur Darstellung im Graph-Ergebnisfenster aus.
In diesem Bereich können Sie eine der folgenden Optionen für die Anzeige entlang der horizontalen Achse des Graph-Ergebnisfensters auswählen:
Messgröße (Measure) – Hiermit können Sie eine vordefinierte oder benutzerdefinierte Messgröße für die Anzeige entlang der horizontalen Achse oder je nach Analysetyp eine der folgenden Optionen auswählen:
Kurven (Curves)
Balken (Beams)
P-Lauf (P-Pass) (nur Menge Messgröße (Measure))
Optimierungsbahn (Optimation Pass) (nur Menge Messgröße (Measure), nur Optimierungsstudie)
Designparameter (Design Params)
Zeit (Time)
Frequenz (Frequency)
Kanten der Schnittebene (Cutting Plane Edges)
Auswahlpfeil – Wählen Sie mit dem Auswahlpfeil das Objekt in Ihrem Modell aus, das Sie im Graph-Ergebnisfenster anzeigen möchten. Der Auswahlpfeil ist nur für Kurven und Balken verfügbar. Sie können mehrere verbundene Balken oder Kurven wählen. Im FEM-Modus können Sie mehrere verbundene Kanten wählen.