Creo Ansys Simulation > Simulationsobjekte aus anderen Simulationswerkzeugen in Creo Ansys Simulation importieren
Simulationsobjekte aus anderen Simulationswerkzeugen in Creo Ansys Simulation importieren
Modelle mit in Creo Simulation Live erzeugten Studien und Simulationsobjekten werden direkt mit den definierten Simulationsobjekten in Creo Ansys Simulation geöffnet.
Modelle mit Analysen aus Creo Simulate und Creo Generatives Design können ebenfalls in Creo Ansys Simulation importiert werden.
So importieren Sie eine Creo Simulate Studie in Creo Ansys Simulation
1. Klicken Sie auf Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Studie hinzufügen (Add Study) > Studie importieren (Import Study). Das Dialogfenster Vorhandene Simulationen importieren (Import Existing Simulations) wird geöffnet.
2. Im Dialogfenster Vorhandene Simulationen importieren (Import Existing Simulations) werden alle Creo Simulate Analysen im Modell angezeigt. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Analysen, die Sie importieren möchten. Unterstützt werden strukturmechanische, modale und stationäre thermische Analysen.
3. Klicken Sie auf OK (OK). Die importierten Analysen werden zusammen mit den zugehörigen Simulationsobjekten im Simulationsbaum angezeigt. Nicht unterstützte Simulationsobjekte werden nicht in Creo Ansys Simulation importiert.
*
Für Version 7.0.2.0 erkennt Creo Ansys Simulation nur Bedingungen, Randbedingungen, Lasten, Massen und Materialzuweisungen, die aus Creo Simulate importiert wurden. Alle anderen Simulationsobjekte werden ignoriert.