Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Sicken verwenden > So erstellen Sie Anmerkungen für eine Sicke
So erstellen Sie Anmerkungen für eine Sicke
Sie können mit einer Anmerkung Standardinformationen in eine Sicke einschließen. Zu diesen Informationen gehören zu entfernende Flächen, der Name des Werkzeugs, das in der Fertigung verwendet werden soll, und ein zu verwendendes Koordinatensystem.
1. Öffnen Sie das Sickenteil.
2. Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Anmerkungs-KE (Annotation Feature). Das Dialogfenster Anmerkungs-KE (Annotation Feature) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Formmodell (Form Model) wird geöffnet.
4. Wählen Sie Prägen (Forming) aus, wählen Sie die Formung der Form und die aus dem Stanzwerkzeug auszuschließenden Flächen aus.
5. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing), legen Sie den Werkzeugnamen fest, und wählen Sie das Koordinatensystem aus.
6. Klicken Sie auf OK (OK).
7. Definieren Sie weitere Eigenschaften oder Parameter für die Sicke.
8. Klicken Sie auf OK (OK).