Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Laschen erzeugen und ändern > Allgemeine Einführung: Aufdicken-Tool im Skizzierer
Allgemeine Einführung: Aufdicken-Tool im Skizzierer
Mit dem Aufdicken-Tool können Sie im Skizzierer-Modus während der Erzeugung und Neudefinition folgender Laschentypen Materialdicken hinzufügen:
Profil (Extrude)
Drehen (Revolve)
Flansch
Spiralförmiges Zug-KE (Helical sweep)
Wählen Sie die Befehlsfolge Setup (Setup) > KE-Werkzeuge (Feature Tools) > Aufdicken (Thicken). Eine von der skizzierten Linie versetzte Aufdickungslinie stellt die gegenüber liegende Seite der Lasche dar.
1. Linie aufdicken
2. Skizzenlinie (Sketch line)