Allgemeine Einführung: Umkehren des Winkels von flachen Laschen
Mit dem Befehl neben dem Feld "Winkel" (Angle) können Sie beim Erzeugen oder Umdefinieren einer flachen Lasche die Laschenausrichtung entlang der Ansatzkante umkehren. Zum Einfügen des Befehls in die Registerkarte Flach (Flat) und das Kontextmenü stellen Sie die Konfigurationsoption smt_allow_flip_sketch auf yes ein.
*
Wenn Sie den Winkel einer Skizze umkehren, wird die Lasche an einer Ebene gespiegelt, um die Symmetrie zu erhalten.