Blech > Flexible Modellierung zum Editieren von Blech-KEs verwenden > Allgemeine Einführung: Flexible Modellierung zum Editieren von Blechteilen verwenden
Allgemeine Einführung: Flexible Modellierung zum Editieren von Blechteilen verwenden
Verwenden Sie Creo Flexible Modeling zur Blechkonstruktion, um folgende Schritte auszuführen:
Blech-Konstruktionsobjekte in nativen und nicht-nativen Creo Parametric Teilen editieren.
Mehrere Vorkommen eines Konstruktionsobjekts editieren, wie Biegungen mit variablen Bemaßungen, um gleichmäßig zu sein.
Erkennen Sie Geometrie in nicht-nativen Teilen und in Teilen, die in Creo Parametric Versionen vor der Version 4.0 als Blech-Konstruktionsobjekte erzeugt wurden.
In Creo Flexible Modeling ist die Absicht, dass Sie bei Eingabe eines Werkzeugs die erforderlichen Aufgaben mithilfe der Befehle in der Registerkarte und dem Rechtklick-Kontextmenüs durchführen können. Wenn Sie auf ein Werkzeug zugreifen, ändert sich der Cursor zu . Um ein Werkzeug zu beenden, drücken Sie die mittlere Maustaste, oder klicken Sie auf . Die Verfahren für jedes KE-Editierwerkzeug setzen die Kenntnis voraus, diese KEs mit Creo Parametric Blech zu erzeugen.