Creo NC Sheetmetal > Fertigungsmodell > So erzeugen Sie Fertigungsmodelle
So erzeugen Sie Fertigungsmodelle
1. Klicken Sie auf DATEI (FILE) > Neu (New). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) den Eintrag Fertigung (Manufacturing) und in der Liste Untertyp (Sub-Type) den Eintrag Blech (Sheetmetal).
3. Geben Sie einen Namen für das neue Fertigungsmodell in das Feld Dateiname (File Name) ein.
4. Klicken Sie auf OK. Das Fertigungsmodell ist damit erzeugt.