Skizzierer > Referenzen > So erzeugen Sie Referenzen durch Schneiden der Skizzierebene
So erzeugen Sie Referenzen durch Schneiden der Skizzierebene
Verwenden Sie die Option , um Referenzelemente durch Schneiden der Skizzierebene mit einer Fläche zu erzeugen. Alle anderen Referenzelemente im Modus Skizze werden durch das Projizieren der referenzierten Geometrie auf die Skizzierebene erzeugt. Bei dieser Option wird die referenzierte Geometrie dagegen auf die Skizzierebene projiziert, sodass echte Überschneidungen entstehen. Dieser Befehl ist vor allem nützlich für Zugkörper mit variablem Schnitt.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Skizze (Sketch) > Referenzen (References) . Das Dialogfenster Referenzen (References) erscheint.
2. Klicken Sie auf .
3. Wählen Sie eine Fläche oder eine Absichtsfläche aus. Der Modus Skizze erzeugt ein Referenzelement an der Stelle, wo sich Skizzierebene und Fläche überschneiden.
4. Klicken Sie auf Schließen (Close).