Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Teilegenauigkeit > So legen Sie die Teilegenauigkeit fest
So legen Sie die Teilegenauigkeit fest
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird angezeigt.
2. Klicken Sie in der Zeile Genauigkeit (Accuracy) auf Ändern (change). Das Dialogfenster Genauigkeit (Accuracy) wird angezeigt.
3. Um den Typ der Genauigkeit zu definieren, wählen Sie eine Option aus:
Absolut (Absolute)
Relativ (Relative)
4. Um die Methode zum Festlegen der Genauigkeit zu definieren, wählen Sie eine Option aus:
Eingabe eines Werts (Entering a value) – Geben Sie einen Wert ein.
Kopieren eines Werts aus dem Modell (Copying value from model) – Klicken Sie auf Durchsuchen (Browse). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt. Wählen Sie ein Bauteil aus, von dem aus der Standardwert kopiert werden soll.
5. Klicken Sie auf Modell regenerieren (Regenerate Model).
Wenn Sie bei der Genauigkeit von Relativ (Relative) auf Absolut (Absolute) umschalten, entspricht der Standardwert dem in default_abs_accuracy festgelegten Wert.
*
Wenn Sie die Konfigurationsoption default_abs_accuracy nicht umdefinieren, ist der Standardwert 0. Dadurch wird ein neues leeres Teil mit einer Genauigkeit von 0.00039 Inch erzeugt.