Modellierung von Bauteilen > Basis-KEs > Drehen > Grundlagen des Dreh-KE > Allgemeine Einführung: Gedrehte Flächen
Allgemeine Einführung: Gedrehte Flächen
Verwenden Sie das Drehen-Tool, um eine Fläche durch Drehen eines skizzierten Schnitts um eine Mittellinie zu erzeugen.
Definieren Sie den Winkel der gedrehten Flächen mit Hilfe einer der folgenden Winkeloptionen:
Variable (Variable) – Dreht einen Schnitt von der Skizzierebene um einen angegebenen Winkelwert.
Symmetrisch (Symmetric) – Dreht einen Schnitt auf jeder Seite der Skizzierebene um die Hälfte des angegebenen Winkelwerts in alle Richtungen.
Bis Referenz (To Reference) – Dreht einen Schnitt bis zu einer ausgewählten Ebene oder Fläche oder bis zu einem ausgewählten Punkt.
Eine gedrehte Fläche kann offene oder geschlossene Enden besitzen. Um ein geschlossenes Volumen von der gedrehten Fläche zu erzeugen, wählen Sie Geschlossene Enden (Capped Ends), um zusätzliche Flächen zu erzeugen, die die Enden des KEs schließen.
*
Für die Option Geschlossene Enden (Capped Ends) ist ein geschlossener Schnitt erforderlich.