Creo Flexible Modeling > Flächenauswahl in Creo Flexible Modeling > So wählen Sie Geometrie-Regelflächensätze aus
So wählen Sie Geometrie-Regelflächensätze aus
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster eine Ausgangsfläche aus.
2. Klicken Sie auf Flexible Modellierung (Flexible Modeling) > Geometrieregeln (Geometry Rules) oder klicken Sie auf die ausgewählte Fläche und wählen Sie Geometrie-Regelflächen (Geometry Rule Surfaces). Das Dialogfenster Geometrieregeln (Geometry Rules) wird geöffnet.
3. Wählen Sie unter Regeln (Rules) eine oder mehrere Regeln aus.
4. Wählen Sie unter Erfüllung (Satisfy) eine der folgenden Optionen aus:
Alle anwendbaren Regeln (All applicable rules) – Es werden Flächen, die alle ausgewählten Regeln erfüllen, ausgewählt.
Beliebige anwendbare Regeln (Any applicable rules) – Es werden Flächen, die mindestens eine der ausgewählten Regeln erfüllen, ausgewählt.
5. Klicken Sie auf OK. Alle Flächen, welche die ausgewählten Optionen erfüllen, werden aus einem einzelnen Körper oder einer einzelnen Sammelfläche gesammelt.