Creo Flexible Modeling > Objektbaum entwerfen > So zeigen Sie die Elemente im Konstruktionsobjektbaum nach Objekttyp an:
So zeigen Sie die Elemente im Konstruktionsobjektbaum nach Objekttyp an:
1. Klicken Sie auf vor Konstruktionsobjektbaum (Design Objects Tree), um den Konstruktionsobjektbaum auf der geöffneten Registerkarte Flexible Modellierung (Flexible Modeling) zu erweitern.
2. Klicken Sie auf Baumfilter (Tree Filters) . Das Dialogfenster Konstruktionsobjektbaum-Elemente (Design Objects Tree Items) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die Objekttypen aus, die im Konstruktionsobjektbaum angezeigt oder ausgeblendet werden sollen:
Um einen Objekttyp anzuzeigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Typ.
Um einen Objekttyp auszublenden, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Typ.
Um alle Objekttypen anzuzeigen, klicken Sie auf .
Um alle Objekttypen auszublenden, klicken Sie auf .
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Konstruktionsobjektbaum-Elemente (Design Objects Tree Items) wird geschlossen.