Spritzguss und Guss > Normalien > So klassifizieren Sie Baugruppenkomponenten um
So klassifizieren Sie Baugruppenkomponenten um
1. Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Klassifizieren (Classify), oder klicken Sie auf Guss (Cast) > Komponenten (Components) > Klassifizieren (Classify).
2. Wählen Sie die Komponente(n), die Sie umklassifizieren möchten. Das Menü SPRITZGUSS-UMKLASSIFIZIERUNG (MOLD RECLASS) oder das Menü GUSS UMKLASS (CAST RECLASS) wird angezeigt.
3. Definieren Sie die Klassifizierung einer Komponente in der Baugruppe um, indem Sie eine der folgenden Optionen im Menü SPRITZGUSS-UMKLASSIFIZIERUNG (MOLD RECLASS) oder GUSS UMKLASS (CAST RECLASS) wählen:
Werkstück (Workpiece) (für Spritzguss)·bzw.·Formblock·(Die·Block)·(für·Guss)·–·Zur Verwendung der gewählten Komponente (Teil oder Unterbaugruppe) als Werkstück bzw. Formblock.
Normalie (Mld Base Cmp) (für Spritzguss) bzw. Spannelement (Fixture) (für Guss) – Zur Verwendung der gewählten Komponente (Teil oder Unterbaugruppe) als Normalie bzw. Spannelement.
SpritzgKomp (Mold Comp) (für Spritzguss) bzw. Formkomponente (Die Comp) (für Guss) – Zur Verwendung der gewählten Komponente (nur Teile) als Spritzgusskomponente bzw. Formkomponente.
AllgBaugruppe (Gen Assem) — Zur Verwendung der gewählten Unterbaugruppe als allgemeine Baugruppe.
*
Sie können Modelle mit Trimm-KEs, Trennungen oder Spritzlingen nicht umklassifizieren.