Spritzguss und Guss > Kataloge > Layout erzeugen > So erzeugen Sie Typ-Layout-Dateien
So erzeugen Sie Typ-Layout-Dateien
Die Typ-Layout-Datei enthält die Typen von Auswerferstiften.
1. Erzeugen Sie Parameter, die die Teiletypen im universellen Modell beschreiben. Für das Beispiel Auswerferstifte stehen drei Typen zur Verfügung: "Normal", "mit Flanken" und "Flach".
2. Diese Typenparameter müssen sich über Programmfunktionen im universellen Modell auf KEs beziehen. Die Parameter werden KEs zugewiesen, so dass diese entsprechend dem gewählten Teiletyp ein- und ausgeschaltet werden können.
3. Erzeugen Sie den Parameter Type_Layout_File für die nächste Ebene in der Layout-Datei der letzten Ebene. In diesem Fall ist dies die Händler-Layout-Datei.
4. Erzeugen Sie Layout-Dateien für jede Variante in Vendor_Layout_File, wobei Sie die Namen der Werte für Parameter Typ_Lay_File verwenden. Erzeugen Sie in diesem Fall 5 neue Layout-Dateien für jeden Händler-Layout-Typ. Es stehen insgesamt 10 Dateien zur Verfügung: 5 für jede Händler-Layout-Datei und 5 für die metrische Händler-Layout-Datei.