Spritzguss und Guss > Referenzteile verwenden > So erzeugen Sie neue Referenzteile
So erzeugen Sie neue Referenzteile
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzguss (Mold) oder der Registerkarte Guss (Cast) auf Referenzmodell (Reference Model) > Referenzmodell erzeugen (Create Reference Model). Das Dialogfenster Komponente erzeugen (Create Component) wird geöffnet.
2. Legen Sie den Typ (Type) und den Untertyp (Sub-type) des Referenzteils fest.
3. Legen Sie einen Namen für das Referenzteil fest, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Erzeugungsoptionen (Creation Options) wird angezeigt.
4. Wählen Sie eine Erzeugungsmethode (Creation Method), und klicken Sie auf OK.