Spritzguss und Guss > Normalien > So erzeugen Sie neue Normalien oder Vorrichtungen
So erzeugen Sie neue Normalien oder Vorrichtungen
1. Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Komponenten (Components) > Normalie (Mold Base Component) > Basiskomponente erzeugen (Create Base Component), oder klicken Sie auf Guss (Cast) > Komponenten (Components) > Spannelement (Fixture) > Spannelement erzeugen (Create Fixture). Das Dialogfenster Komponente erzeugen (Create Component) wird geöffnet.
2. Bestimmen Sie, ob es sich bei der Komponente um ein Teil oder eine Unterbaugruppe handeln soll, geben Sie den Komponentennamen ein, und klicken Sie auf OK (OK).
3. Wählen Sie im Dialogfenster Erzeugungsoptionen (Creation Options) eine Option aus, und klicken Sie auf OK (OK).