Spritzguss und Guss > Konstruktionsmodelle > So erzeugen Sie Spritzgussbaugruppen mit mehreren Konstruktionsmodellen
So erzeugen Sie Spritzgussbaugruppen mit mehreren Konstruktionsmodellen
1. Erzeugen Sie ein Spritzgussmodell, oder rufen Sie eines ab.
2. Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Referenzmodell einbauen (Assemble Reference Model). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Wählen Sie den Namen des Modells im Browserfenster.
4. Bauen Sie das neue Konstruktionsmodell mithilfe der Optionen auf der Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) ein.
5. Geben Sie an der Eingabeaufforderung den Namen des neuen Referenzmodells ein. Durch jedes zusätzliche Konstruktionsmodell wird ein weiteres Referenzmodell in der Spritzgussbaugruppe erzeugt.
6. Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 5, um zusätzliche Konstruktionsmodelle einzubauen, oder wählen Sie den Befehl "Muster" (Pattern).
7. Regenerieren Sie die Baugruppe und das Werkstück, um die Spritzgusskavität zu aktualisieren.