Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina umdefinieren > So blenden Sie Volumina ein oder aus
So blenden Sie Volumina ein oder aus
1. Klicken Sie im Spritzguss- oder Gussmodus auf Ansicht (View) > Spritzgussdarstellung (Mold Display) oder auf Ansicht (View) > Gussanzeige (Cast Display). Das Dialogfenster Verbergen und wieder anzeigen (Blank and Unblank) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Filter (Filter) auf Volumen (Volume).
3. Wählen Sie unter Sichtbare Volumina (Visible Volumes) den Namen des zu verbergenden Volumens aus, und klicken Sie auf Verbergen (Blank). Das Symbol für das Volumen ändert sich im Modellbaum.
4. Klicken Sie zum Wiederanzeigen eines Volumens auf die Registerkarte Wieder anzeigen (Unblank), wählen den Namen des Volumens aus, und klicken Sie auf Wieder anzeigen (Unblank). Das Symbol für das Volumen ändert sich im Modellbaum.
Sie können ein Volumen mit Hilfe des Modellbaums auch folgendermaßen aus-/einblenden:
Klicken Sie im Modellbaum auf das Volumen-KE, und wählen Sie "Ausblenden" (Blank) oder "Einblenden" (Unblank) in der Minisymbolleiste aus.