Spritzguss und Guss > Mit Volumen arbeiten > Volumina sammeln > Volumina schließen > Beispiel: Verschlussanweisungen festlegen
Beispiel: Verschlussanweisungen festlegen
1. Klicken Sie auf Fläch & Berand (Surf & Bnd), und wählen Sie anschließend die Kernfläche aus.
2. Wählen Sie die obere und die untere Fläche als Berandungsflächen.
3. Klicken Sie auf Schleif ausw (Sel Loops), und wählen Sie anschließend die Kante.
4. Klicken Sie auf Abschlussebene (Cap Plane), und wählen Sie anschließend die Fläche des Werkstücks.
1. Volumen.
2. Das Volumen wird bis zur Bodenfläche des KEs erzeugt.