Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_EXPORT_XML_XSL_REPORT
MC_EXPORT_XML_XSL_REPORT
<Y/N>
Die Standardeinstellung ist Y. Die Option generiert einen Modellprüfbericht in einer formatierten XML-Datei. Der Bericht befindet sich im Arbeitsverzeichnis. Der Bericht enthält ein Ringdiagramm sowie Fehler-, Warn-, Erfüllungs- und Informationsprüfungen. Sie können den Bericht in jedem Web-Browser mit Ausnahme von Internet Explorer anzeigen.