Creo ModelCHECK > Prüfungen > IGNORE_ANNTN (Anmerkungen ignorieren)
IGNORE_ANNTN (Anmerkungen ignorieren)
Y/N
Sie können IGNORE_ANNTN auf Y festlegen, um ignorierte Anmerkungen im Creo ModelCHECK Bericht aufzulisten und hervorzuheben. Sie können ebenfalls die Namen der Benutzer anzeigen, welche die Anmerkungen und deren Kommentare ignoriert haben. Im Bericht kann der Status der ignorierten Anmerkungen zurückgesetzt werden, damit Creo ModelCHECK wieder Warnungen zu dem Problem anzeigt.
Sie können IGNORE_ANNTN auf N festlegen, um die Liste der ignorierten Anmerkungen aus dem Creo ModelCHECK Bericht zu entfernen.
Nur anwendbar auf Prüfungen für modellbasierte Definitionen (MBD).
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
Y
Y
Y
Y