Creo ModelCHECK > Prüfungen > ANNTN_MISSING_SURF_REF (Anmerkungen, die keine Fläche referenzieren)
ANNTN_MISSING_SURF_REF (Anmerkungen, die keine Fläche referenzieren)
Y/E/W
Meldet die GTOLs, Bemaßungen, Bezugsziele und Bezugs-KE-Symbole, die keine Fläche als Platzierungs- und Nicht-Platzierungsreferenz referenzieren. Diese Prüfung meldet auch Anmerkungen, z.B. Notizen, Symbole und Oberflächengüten, die keine Fläche als Platzierungsreferenz referenzieren.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
W
W