Creo ModelCHECK > Prüfungen > BODY_INTF(Durchdringende Körper)
BODY_INTF(Durchdringende Körper)
Y/N
Meldet Fehler oder Warnungen, wenn ein Teil durchdringende Körper enthält. Die Prüfung zeigt nur Durchdringungen zwischen zwei Körpern an. Wenn ein Teil beispielsweise drei sich schneidende Körper enthält, werden im Bericht Paare von durchdringenden Körpern aufgeführt.
Wenn Sie die durchdringenden Körper im ModelCheck-Bericht auswählen, wird das entsprechende Durchdringungsvolumen im Arbeitsfenster hervorgehoben.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
W
W
W