Creo Manikin > Analysen > Tragen-Analysen > So führen Sie eine Tragen-Analyse durch
So führen Sie eine Tragen-Analyse durch
Es muss mindestens ein aktives Manikin in der Szene vorhanden sein, um diesen Vorgang ausführen zu können.
1. Klicken Sie auf Manikin (Manikin) > Tragen-Analyse (Snook) (Carrying (Snook) Analysis). Das Dialogfenster Tragen-Analyse (Carrying Analysis) wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein Manikin aus.
3. Geben Sie Werte für die folgenden Parameter ein, bzw. wählen Sie die gewünschten Werte aus:
Zurückzulegende Entfernung (Distance of travel) – Strecke, die die Last getragen wird.
Frequenz (Frequency) – Tragen pro Zeiteinheit.
Aktuelles Gewicht (Current weight) – Gewicht der Last.
4. Klicken Sie auf Berechnen (Compute).
5. Überprüfen Sie die Ergebnisse.
6. Speichern Sie die Analyse, oder fügen Sie sie dem Modellbaum als KE hinzu.
*
Die Analysen basieren auf öffentlichen Domänenstatistiken. Berücksichtigen Sie, dass einige extreme Körperhaltungen eventuell nicht erkannt werden oder keine zuverlässigen Ergebnisse liefern, wenn sie in einer Analyse verwendet werden.