Creo Manikin > Sichtfeld > So simulieren Sie das Blickfeld
So simulieren Sie das Blickfeld
1. Klicken Sie auf Manikin (Manikin) > Blickrichtung (Look At). Das Dialogfenster Blickrichtung (Look At) wird geöffnet.
2. Enthält die Szene mehrere Manikins, wählen Sie eines davon aus.
3. Wählen Sie mit dem Kollektor Zielpunkt (Target Point) einen Bezugspunkt, ein Koordinatensystem oder einen Eckpunkt aus, um das Ziel zu definieren, zu dem das Manikin blickt.
4. Wenn das Kontrollkästchen Bedingung erzeugen (Create constraint) aktiviert ist, wird automatisch eine Randbedingung erzeugt.
Wenn Sie keine Randbedingung erzeugen möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Bedingung erzeugen (Create constraint).
5. Klicken Sie auf OK (OK). Das Manikin blickt zum ausgewählten Ziel, und die Randbedingung "Sichtlinie Blickrichtung" (Line of sight Look At) wird unter dem Knoten Manikin-Bedingungen (Manikin Constraints) des Manikin-Baums angezeigt.
Video
Sehen Sie sich ein Video an, in dem Anwendungsfälle für Blickrichtung gezeigt werden.