Creo Manikin > Manikins platzieren > Allgemeine Einführung: Platzierungseinstellungen ändern
Allgemeine Einführung: Platzierungseinstellungen ändern
Sie können Manikin-Platzierung, Position und Orientierungseinstellungen ändern. Wählen Sie ein Manikin im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus, und klicken Sie auf Manikin (Manikin) > Platzierung editieren (Edit Placement).
Schalten Sie bei der Manikin-Körperhaltung zwischen Sitzen und Stehen um.
Wählen Sie einen Ort auf einer ebenen oder unebenen Fläche als Standard-Platzierungsfläche.
Legen Sie eine bestimmte Ebene als Orientierung des Manikins fest.