Ihre Arbeit speichern
Creo EZ Tolerance Analysis speichert standardmäßig alle Analysedaten in der Creo Parametric Baugruppe.
Klicken Sie auf der Registerkarte EZ Tolerance (EZ Tolerance) auf Importieren (Import) oder Exportieren (Export), um die Daten zu importieren bzw. zu exportieren. Die Daten werden in eine XML-basierte Datei exportiert, die der Baugruppe zugeordnet ist. Die Datei hat die Erweiterung ".eztol". Dies ist nützlich, wenn Sie die Stapelinformationen speichern möchten, aber nicht über die Berechtigungen zum Speichern des Creo Modells verfügen.
Mit Creo EZ Tolerance Analysis können Sie die Stapeldaten auch in eine CXM-Datei exportieren, damit sie in CETOL 6σ gelesen werden können. Dies bedeutet eine erhebliche Zeit- und Arbeitsersparnis in Fällen, in denen eine 3D-Toleranzanalyse besser geeignet ist.
Wählen Sie im Dialogfenster "Exportieren" (Export) in der Liste "Typ" (Type) die Option "*.cxm" (*.cxm).