Creo EZ Tolerance Analysis > Allgemeiner Workflow > Teileschleifen definieren
Teileschleifen definieren
Wenn der Stapel zwischen KEs in zwei verschiedenen Teilen definiert wird, wird der Bereich Baugruppe (Assembly) im Dialogfenster Neuer Stapel (New Stackup) geöffnet.
Dieser Schritt beim Definieren einer neuen Stapels umfasst das Identifizieren der Teile, die im Stapel enthalten sein sollen, sowie der gegengerichteten KEs, die die Verbindung dieser Teile steuern. Dies wird als Teileschleife bezeichnet.
Creo EZ Tolerance Analysis bietet zwei Methoden zum Identifizieren der Teileschleife. Die automatische Methode wird angewendet, wenn die Software mithilfe der im Modell definierten Einbaubedingungen einen Pfad zwischen den Start- und End-KEs des Stapels finden kann. Bei der manuellen Methode wählt der Benutzer die Teile und gegengerichteten KEs aus, um die Teileschleife zu definieren.