KEs hinzufügen
Der Befehl KE hinzufügen (Add Feature) ist verfügbar, wenn die Stapeltabelle geöffnet ist und die Details eines der Stapel angezeigt werden.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte EZ Tolerance (EZ Tolerance) auf KE hinzufügen (Add Feature). Das Dialogfenster KE hinzufügen (Add Feature) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Arbeitsfenster Flächen, Kanten, Eckpunkte, Bezugsebenen, Achsen oder Punkte aus. Klicken Sie alternativ auf , um eine Breite oder eine Bramme hinzuzufügen, und wählen Sie dann zwei parallele Flächen mit entgegengesetzten Normalen aus.
3. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um weitere KEs hinzuzufügen, oder klicken Sie auf OK (OK). Die Tabelle mit Stapel-Details wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um sie zu schließen.
5. Klicken Sie in der Tabelle mit Stapel-Details auf , um das Dialogfenster KEs umordnen (Reorder Features) zu öffnen.
*
Wenn ein Teil vier oder mehr KEs enthält, können Sie die Reihenfolge der inneren KEs ändern. Eine Änderung der Reihenfolge spiegelt eine andere Reihe von Bemaßungen wider. Die neuen Bemaßungen werden zwischen den einzelnen KEs in der Reihenfolge erzeugt, in der sie in der Tabelle angezeigt werden.
6. Wählen Sie ein KE aus, und klicken Sie auf oder , um es nach oben oder unten zu verschieben.
7. Klicken Sie auf , um eine Zeile aus der Tabelle zu löschen. Dies kann beispielsweise erforderlich sein, wenn Sie ein KE aus dem Stapel entfernen möchten, sodass die beiden Bemaßungen zwischen den umgebenden KEs in eine einzelne Bemaßung geändert werden.