So ändern Sie Modellnotizen
1. Wählen Sie die Notiz im Arbeitsfenster, im Modellbaum oder im Detailbaum aus. Die Registerkarte Format wird angezeigt.
2. Verwenden Sie die Befehle auf der Registerkarte Format (Format), um die Modellnotiz zu ändern.
*
Wenn Sie eine Notiz zum Editieren auswählen und mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster klicken, werden die allgemein verwendeten Textstiloptionen und die Notizursprungsoptionen angezeigt.
3. Doppelklicken Sie außerhalb des Textfelds der Notiz, um die Auswahl der Notiz aufzuheben.